Berita Kegiatan Kampus

Hebat! Mahasiswa PJKR Unisa Juara II Tenis Meja LLDIKTI IV Regional 5

UNISA,- Mahasiswa Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi Universitas Islam Al-Ihya (Unisa) Kuningan, Angga Pramana lolos menjadi juara 2 cabang lomba Tenis Meja se-LLDIKTI IV Jawa Barat dan Banten Regional 5 wilayah Ciayumajakuning.

Kejuaraan tersebut dida

Rektor Unisa Kuningan Lepas Mahasiswa KKN-T LLDIKTI IV Jabar Banten

UNISA,- Rektor Universitas Islam Al-Ihya (Unisa) Kuningan melepas 5 mahasiswa Unisa peserta KKN Tematik yang dilaksanakan LLDIKTI IV wilayah Jawa Barat dan Banten. Pelepasan dilaksanakan di ruang rektorat, Rabu, 20/7/2022.

Lima mahasiswa tersebut yaitu, Ayu Wahyu R

Prihatin! Literasi Keuangan Syariah Masih Minim

UNISA,- Ikatan Mahasiswa Penggiat Ekonomi Islam (IMPAS) Universitas Islam Al-Ihya (Unisa) Kuningan kembali menggelar diskusi perkembangan ekonomi Islam di Indonesia. Salah satu tema yang kembali dibahas yaitu literasi keuangan

Testimoni